giovedì 24 ottobre 2013

Classifica Aggiornata al 15/10/2013

Pagellone terza giornata

è stata una partita "brutta"....quindi la pagella questa volta non sarà tenera ma avrà sempre quell'ironia che contraddistingue la "rubrica" per eccellenza del nostro sito !

Ferrari : voto 6,5 Questa volta il mastro di chiavi della porta australiana appare meno in forma del solito, è sempre molto concentrato e regala parate importanti con tutte le parti del corpo (ci mette anche la faccia !!!) ma sulla sua prestazione pesa il gol subito a partita quasi finita, su un tiro non irresistibile che lo coglie un filo fuori posizione... sbagliando si impara, non abbatterti The Wall !!

Costa : voto 6,5 Il motorino della squadra ci mette la solita carica, fa più km di una Volvo e consuma sicuramente meno. Usato sicuro

Bossi : Voto 7 è incolpevole in tutte le reti e ci mette pure lo zampino quando si tratta di far ripartire la squadra in contropiede per mandarla in rete.... il voto alto se lo merita tutto. Gladiatore

Lizzi : Voto 7,5 Il jolly difensivo dell'australian rientra dopo l'infortunio (aveva la febbre!) e sfodera subito una prestazione solida, andando pure in gol nel momento migliore della squadra. Asso nella manica

Gatti : Voto 6,5 nel primo tempo entra a partita in corso e subito si cala nella battaglia.
Nel secondo tempo inizia bene incidendo sulla sua fascia, poi stampa sull'incrocio il rigore che lui stesso si era procurato e che avrebbe potuto chiudere la partita. Da rivedere

Mazzoni : voto 6,5 Non è il solito Mazzo, di conseguenza non è il solito Australian, quando lui è in giornata "no" tutta la squadra perde un poco di incisività....
sfortunato sul legno colpito nel secondo tempo, questa volta gli manca il gol. Si rifarà ne siamo certi :)

Mancin : Voto 6,5 Il "colpo" di mercato dell'Australian fa bene nel primo tempo, purtroppo si adombra anche lui quando la squadra non gira più, si danna l'anima davanti alla porta avversaria ma non riesce a tenere a bada la grinta degli avversari carichi e alla ricerca del pareggio. Volenteroso

Subacchi : Voto 9 Stavolta il voto più alto va al super bomber Ste, meglio noto come Stevchenko o Stefanhimovic per le sue doti tecniche e fisiche.
è lui che tiene a galla la squadra con una tripletta, ad un certo punto sembra quasi che ogni suo tiro diretto in porta possa andare in rete, finchè il portiere avversario e i difensori non gli cuciono addosso l'abito su misura, riuscendo ad arginarlo. Forza della natura

Mister Trasburgo : Voto 6,5 Sbaglia solo a non ributtare nella mischia al momento giusto bomber Ste, tenuto in panca forse un po troppo nel momento in cui la squadra aveva bisogno di uno che tenesse su la palla come un beduino ha bisogno dell'acqua nel deserto. è l'unica svista del mister che imposta molto bene il quintetto base, che stava funzionando alla grande. (4-1 a fine primo tempo) Quando affonda la barca....il capitano è l'ultimo a scendere

mercoledì 23 ottobre 2013

Australian - Sannasèr 4 - 4

MARCATORI : SUBACCHI (3) LIZZI (1)

Brutto passo falso dell'Australian che concede il primo, immeritato punto in classifica a una delle squadre fanalino di coda del campionato.
Il primo tempo della squadra di mister Trasburgo è arrembante come sempre e si chiude con vantaggio di 3 reti che sembra pure stare stretto alla formazione "australiana" che domina in lungo e in largo sfruttando gli spazi generosi lasciati dagli avversari ma non riuscendo ad arrotondare il vantaggio.
Il secondo tempo pare indirizzato sulla stessa strada quando prima un palo di Mazzoni e poi una traversa di Gatti su rigore scuotono le fondamenta della difesa avversaria, che sembra sul punto di crollare e concedere ai gialloblu una comoda vittoria.... E invece no, proprio sul più bello si rompe il meccanismo e complici anche un paio di reti fortunate del Sannasér e la difficoltà dell'Australian nel tenere la palla nella metà campo avversaria si completa la rimonta, che chiude il match con il risultato di 4 - 4 e la consapevolezza di aver seminato per strada due punti che a fronte dell'attuale classifica ci avrebbero proiettato al secondo posto nel gruppone delle squadre a 6 punti.