Fc Australian 2007

martedì 8 febbraio 2011

cral tempi - australian 4-2

La trasferta di San Giorgio non sorride all'Australian .
Contro la formazione terza in classifica non basta un primo tempo ben giocato per portare a casa il risultato .....
La partita inizia subito in salita quando il Cral Tempi dopo una breve fase di studio rompe gli indugi castigando la difesa gialloblù con un contropiede nato da un errore in ripartenza . palla all'uomo smarcato davanti all'incolpevole Mauro e 1-0 .
La reazione dell'Australian e fulminea e sorprendente . prima il Leo serve al Micio uno splendido uno-due che permette all'ala australiana di battere il portiere in uscita e un paio di minuti dopo ancora il Micio approfitta della disattenta difesa del Cral Tempi per completare la rimonta battendo con un furtivo tocco di punta il portiere avversario , andando a festeggiare la prima doppietta stagionale che manda in delirio i tifosi , accorsi in forze sulle tribune del bellissimo palazzetto di San Giorgio . 1-2 , e palla al centro
il primo tempo si chiude con questo risultato , non senza un pò di sofferenza .
la squadra rientra nel secondo tempo con la formazione iniziale , con la sola differenza di jonathan (detto Coutinho) , che offre un pò di propulsione offensiva in più ..... le occasioni , infatti , arrivano . ma non riusciamo a capitalizzarle
l'infortunio del Micio appena rientrato in campo e la mancanza di una panchina lunga abbastanza a causa delle varie assenze pesa come un macigno sulla squadra che perdendo di smalto e lucidità inizia a traballare e subisce prima il pari , viene sorpassata e sul 3-2 , gettatasi in avanti alla ricerca del pari , subisce la mazzata finale con l'autorete del nostro portierone Mauro che devia involontariamente una palla dal corner in porta . 4-2 e game over