Fc Australian 2007

venerdì 19 novembre 2010

Classifica

Ecco il tanto atteso aggiornamento .... nota positiva , non siamo ultimi . un poco di zucchero sull'amaro della sconfitta di martedì

Australian - Veggiola united 5-8

L'australian manca la ghiotta opportunità di balzare a 6 punti sprecando una vittoria del tutto abbordabile contro il Veggiola United.
La partenza dei canguri , come da tradizione , è aggressiva : orfani del mazzo , tocca a Simone fare un gran lavoro in difesa e come playmaker , lui risponde con una prestazione esagerata portando subito in vantaggio la squadra col suo primo gol stagionale e difendendo la porta dagli attacchi avversari rendendosi spesso insuperabile .... a seguito del gol di Simone arrivano come un rimorchio le due reti in pochi minuti del leo che fissano il risultato sul 3-0 e danno l'illusione di una momentanea sicurezza . MOMENTANEA , appunto , perchè prima dello scadere con un 1-2 micidiale il Veggiola ci mette il fiato sul collo chiudendo il primo tempo in svantaggio di un solo gol , cosa che a calcetto non basta per garantire la tranquillità ......
Nella ripresa infatti si materializza il disastro ; uscito Simone per recuperare , la squadra perde il suo faro , veniamo prima raggiunti e poi sorpassati di 2 reti , di cui una causata da una sfortunata deviazione del micio su una bomba da fuori area :-(
una disattenzione su un calcio piazzato e una fortunosa rete nel finale (deviazione puramente casuale dell'attaccante avversario .... palla che rotola in porta...) e un violento diverbio tra Andrea e lo Ste completano l'opera , relegando i gialloblù al ruolo degli sconfitti.
Con un pò di grinta in più e un filino meno di sfortuna adesso staremmo parlando di una classifica diversa .... invece da martedì saranno solo spareggi :-)

non tutto è da buttare comunque .... FORZA !

PS: I due animi caldi si sono poi riappacificati negli spogliatoi sotto lo sguardo attento del presidente

ecco un video della stretta di mano

martedì 16 novembre 2010

Classifica

Ecco la classifica .... peccato che a una settimana di distanza sia disponibile solo il comunicato dell' 8 novembre, in cui risultiamo essere ancora senza vittorie ..... vabbè , appena ci saranno news aggiorno .