Fc Australian 2007

martedì 19 novembre 2013

Pagellone settima giornata

Il Pagellone dopo una sconfitta è sempre il più temuto....avanti dunque :

Ferrari : 6,5 commette solo un paio di errori di valutazione su un calcio piazzato e su un calcio d'angolo per il resto è praticamente incolpevole sugli altri gol subiti, nati tutti da errori di piazzamento della difesa sui corner. Ps: un gol degli avversari andava palesemente annullato quindi non lo consideriamo...anche se avrebbe fatto la differenza. Animo !

Bossi : 6 gioca bene come sempre, ma anche lui partecipa alla giornata no dei difensori gialloblù.

Lizzi : 6,5 lui è quasi un attaccante quando serve, per questo lo lascio fuori dalla tragedia difensiva di martedì..... il mezzo voto è dovuto perché da sempre più spinta offensiva quando è in campo, e nel secondo tempo è servita per la "quasi" rimonta

Costa : 6 è il solito motorino ma stavolta non basta, questa volta non va a segno e la squadra va a picco, servono anche i suoi gol dalla fascia !

Gatti : 5,5 è sfortunato quando segna un autorete su un corner calciato dagli avversari, ma si perde l'uomo un'altra volta sempre su calcio piazzato e questo costa caro a lui e alla squadra...

Mancin : 6,5 è l'ultimo che molla e ci crede fino all'ultimo scampolo di partita, segna anche un gol pesante nella rincorsa al pareggio.

Mazzoni : 7 è l'unico voto alto della squadra e se lo merita, il tabellino marcatori segna 4 gol in attivo....già questo basterebbe a giustificare il voto ma oltre a quello c'è altro. prende per la mano la squadra e la trascina in porto salvando capra e cavoli, non fosse per quell'ultimo minuto che ci è sempre, storicamente, fatale.

Subacchi : 6 Questa volta il bomber è un po in affanno, non sembra il solito....ma dopo una serie di partite strepitose una giornata no può capitare a tutti. forza !!

Trasburgo : 6 Forse sbaglia il quintetto base, un po in affanno nei primi minuti, ma per il resto non sbaglia nulla. la sua difesa è stata un po disattenta, ma in campo ci vanno i giocatori !

nota a margine : Ci sono tante cose da rivedere nei movimenti difensivi e nel saper gestire il risultato in quegli ultimi minuti che spesso ci sono costati tanti punti, ma la reazione finale della squadra, escludendo lo sfortunato finale, merita un bel 7 :)

lunedì 18 novembre 2013

Australian - Maracaibo 5-6

Marcatori : 4 Mazzoni, 1 Mancin

Seconda sconfitta in campionato per l'Australian, ancora con un gol di scarto, ancora all'ultimo giro di orologio della lancetta dei secondi.....

La squadra di mister Trasburgo parte bene e si porta subito in vantaggio ma si fa facilmente raggiungere e superare e alla fine di un disastroso primo tempo si trova sul 2-4.
Nel secondo tempo i canguri scendono in campo convinti e determinati a recuperare il risultato e nonostante concedano un altra rete agli avversari riescono in un improbabile rimonta (gol di Mazzoni su tiro libero) che da vita a un finale di partita palpitante nel quale purtroppo la spuntano i bravi avversari del Maracaibo, che segnano a tempo quasi scaduto il gol del 5-6 che permette loro di agganciare in classifica proprio l'Australian, che lascia per strada punti preziosi in vista della sfida con un altro avversario diretto per il quarto posto, l'SS45 di travo.

domenica 17 novembre 2013

Pagellone sesta giornata

è sempre bello scrivere il Pagellone dopo una vittoria come quella di cortemaggiore.... scusate il ritardo e passiamo ai fatti :

Ferrari : 7 Compie tre interventi miracolosi, gli togliamo un mezzo punto solo per un paio di incertezze sui calci piazzati, ma con l'esperienza risolverà tutto..... Aspirante saracinesca

Bossi : 7,5 è fondamentale nel momento in cui la squadra soffre, predica calma a tutta la difesa e la guida verso lidi più sicuri, senza sbavature. Impeccabile

Lizzi : 7 Il mister lo butta dentro quando c'è bisogno di un difensore che faccia anche da "regista" e lui ricopre benissimo il ruolo, fa girare il pallone alla ricerca dell'infilata giusta e rompe regolarmente l'azione avversaria sul nascere. Metronomo

Costa : 8 è il capocannoniere dei "difensori" e lo dimostra anche nell'ultima partita, aumentando il suo score con due gol che mettono al sicuro il risultato. crea malumori nello spogliatoio perchè segna troppo :) Inarrestabile !

Gatti : 7,5 Torna finalmente quello delle serate migliori, è suo il gol che apre le marcature dopo uno stupendo scambio punta-tacco con Bomber Ste. Mette lo "zampino" anche nel gol che chiude definitivamente la partita. Recuperato

Mancin : 7,5 è decisamente il jolly della rosa australiana, anche quando non segna si inventa una marea di soluzioni per mandare in gol i compagni e si rende sempre pericoloso. Irrinunciabile

Mazzoni : 7 Il suo nome nella lista dei marcatori c'è sempre....che ve lo dico a fare ?? Certezza

Subacchi : 8 Ennesima doppietta per il super bomber dell'Australian. segna anche di spalla....si inventa gol che se li mettessimo su un DVD correremmo il rischio di farcelo soffiare da qualche emiro o oligarca russo..... cosa possiamo chiedergli di più ? Macchina da gol

Trasburgo : 8 è lo stesso mister a ringraziare la squadra per il ruolino di marcia importante, che vede una sola sconfitta nelle prime sei gare. ma non è tutto merito della squadra, le persone mentono, i numeri no. Profeta