Fc Australian 2007

giovedì 4 novembre 2010

GM Termosanitari - Australian 8 -2

Ennesima prova infruttuosa dal punto di vista del risultato per l'australian , che nel bollente palazzetto di podenzano , che potrebbe considerare la sua "seconda casa" , non riesce ad organizzare una difesa degna di tale nome e come al solito concede gol semplici semplici agli avversari nonostante attacchi e arrivi alla conclusione davvero di frequente trovando però nel 90% delle volte piedi , teste e gambe degli avversari , quando a fermare il pallone non ci pensano il bravissimo portiere di Gm Termosanitari e pali e traverse .....
la squadra parte forte spingendo gli avversari nella loro metà campo e il mazzo (questa volta incredibilmente a secco ) scalda subito la partita scuotendo il palo alla destra del portiere avversario con un gran tiro di punta
andati a vuoto i primi tentativi di passare in vantaggio , il pallino del gioco passa in mano agli avversari e il nostro portierone mauro è costretto agli straordinari parando di tutto e facendosi pure male per una pallonata in faccia (come si dice : sacrificarsi per la squadra) .
la maggior parte dei gol avversari arriva nel secondo tempo , frazione di gioco nel quale arrivano anche i nostri unici 2 gol messi a segno dal leo e dallo ste , purtroppo troppo tardi .....
da segnalare anche l'espulsione di andrea che , improvvisatosi portiere per una frazione di secondo inventa una parata degna del miglior Julio Cesar , peccato che nel calcio possa parare solo il portiere ..... tutto ciò gli toccherà un turno di squalifica

menzione positiva per i due Yankee , che dopo una vacanza americana passata a colpi di hamburger , carnazza e bibite sconosciute al genere umano e con alle spalle un viaggio aereo di 8 ore si dimostrano tonici e in forma per l'occasione sconfiggendo l'inevitabile jet-lag

Allego queste foto in cui inspiegabilmente i nostri sono sempre "mossi" ..... vuoi che siamo noi quelli che corrono e loro quelli che vincono ??? non è giusto !!!

martedì 2 novembre 2010

Australian - BME verniciature 7-11

La partita è finita 7-11 , riporto solo il risultato e i marcatori come mi sono stati detti dal mazzo