Fc Australian 2007

martedì 14 febbraio 2012

Classifica

Ecco la classifica aggiornata al 6/2/12
Nulla si muove per i Canguri ..... siamo sempre nella metà esatta della classifica, zona Europa League insomma !

Roncaglia - Fc Australian 7-0

Match sfortunato per i canguri orfani della loro "saracinesca" Jacopo.
Tocca dunque a Francesco difendere la porta dell'Australian, esordendo dal primo minuto.
Nonostante il risultato parziale di metà partita (2-0) i gialloblù escono dal campo dopo 25 minuti di buona intensità, meritando forse qualcosa di più, ma non arriva quel gol che avrebbe potuto riaprire la partita.
Il secondo tempo si riapre con l'immediato 3-0 del Roncaglia che mette così la mazzata finale sulla partita, con l'Australian che pur provandoci e tirando molto (2 pali e 1 traversa) non riesce a battere l'ottimo portiere avversario e torna negli spogliatoi per la prima volta in questo campionato senza nemmeno aver segnato una rete.

voto 5,5 : rimandati alla prossima