venerdì 29 novembre 2013

Classifica aggiornata 27/11/13

Come sempre manca l'ultima giornata.....(3 punti in più per noi !!)

Pagellone ottava giornata

Ferrari : 7 fa due belle parate che spiccano nella sua prestazione complessiva, ma in entrambe la palla finisce sui piedi sbagliati e poi in rete.... sfortunato !

Bossi : 7,5 corona la solita prestazione "gladiatoria" con il primo gol in campionato, grazie a un bel tiro da fuori che, complice la deviazione di un difensore, finisce in fondo al sacco. Bomber ritrovato

Lizzi : 7,5 il suo ingresso da sempre un po di tonicità alla squadra in fase offensiva, si prende qualche rischio di troppo in difesa ma si sa....chi non rischia è chi non combina nulla... nel complesso va bene così. Jolly

Costa : 7,5 spadroneggia sulla fascia destra, non finisce mai la benza. ah....dimenticavo...segna pure un gol. Direi che meglio di così non può andare. Top

Gatti : 7 gioca una partita grintosa sulla fascia sinistra, un po in difficoltà nel primo tempo ma recupera nel finale senza sbavature. "Assente" ingiustificato in zona gol, ci arriva vicino un paio di volte ma manca ancora qualcosa. siiii puoooò dare di piuuuùù....

Mancin : 7 è su di lui che il mister conta quando c'è da dare una scossa alla partita e lui fa quello che la squadra si aspetta, gli manca solo il gol in questi 50 minuti di fuoco, ma ha fatto tanto....davvero tanto, poco importa se poi hanno segnato i compagni. Asso nella manica

Mazzoni : 7 segna "solo" un gol, ma è sempre tra i più pericolosi, su di lui un possibile rigore non concesso dall'arbitro. Minaccia costante

Subacchi : 7,5 il Bomber si carica la squadra sulle spalle nella difficile partenza che ci vede in pochi minuti sotto di 2 gol .... del resto ha "un solo vizio....quello del gol". Indispensabile

Trasburgo : 7 Questa volta era assente per motivi lavorativi....ma man mano che si avanza nel calendario, il mister inizia a prenderci la mano e a creare intesa con la squadra, non potrebbe non essere così, del resto anche lui ha indossato la maglia dell'australian.

Valarani : 7 Viene catalputato dal ruolo di "capo ultrà" al ruolo di mister nel giro di poche ore....il sogno di ogni tifoso.... e lui fa quello che deve, azzecca tutti i cambi e guida la squadra a un tranquillo pareggio, buona la prima !!

martedì 26 novembre 2013

Classifica 20/11/2013

premettiamo che i risultati e la classifica sono aggiornate alla penultima partita di campionato....ma è quanto di più aggiornato ci offra L'UISP

SS45 - Australian 5-5

Marcatori : 2 Subacchi, 1 Mazzoni, 1 Costa, 1 Bossi

Parzialmente positiva la trasferta nel "freddo" campo di Travo per l'Australian, che esce illeso da una partita battagliera in cui si ritrova sempre ad inseguire gli avversari dell'SS45 riuscendo infine ad acciuffare un pari sicuramente meritato e giusto.

La partita è stata un susseguirsi di gol ed emozioni, nella quale i Canguri si sono ritrovati subito sotto di 2 gol nel giro di pochi minuti, salvo poi recuperare in modo fulmineo segnando subito 1-1 e 2-2 dando una risposta chiara agli avversari, che iniziavano a pensare ad un match in discesa....

Finiti i fuochi d'artificio iniziali la partita non ha comunque smesso di entusiasmare, mettendo in scena un inseguimento costante tra le due squadre, ogni volta che i padroni di casa si portavano in vantaggio, arrivava pronta la risposta dei gialloblù, che nel finale si sono spinti anche in attacco per cercare il gol che sarebbe valso i tre punti, non riuscendo però a coronare una partita davvero ben giocata, con grinta e carattere.